增強家運

想知道如何自己招好良緣、旺財招財、避邪擋災等DIY方法嗎 ?  陳老師傳授「開運小祕方」,簡單易懂~

【補家運】小秘方
全家人不論大人或小孩都用紅包袋,裝200元帶在身上,至少滿一星期,一星期之後將全家人帶的200元全部收齊,一起放入一個大紅包袋中,放置在財位方的櫃子最下方的抽屜(若不知財位方,則放置在平常擺放存摺或錢財的抽屜中),一直擺著即可,不必拿起來,此為替全家補運補財的秘方。
【補強家運、旺財】小秘方
準備古錢銅板8個、再加上10元銅板8個、50元銅板8個,平分後放入8個紅包袋中,每一個紅包袋都各有古錢銅板1個、10元銅板1個、50元銅板1個,在家中的東、西、南、北四個方位的抽屜中,每個方位將兩個紅包袋放入兩個不同的抽屜中或書櫃、酒櫃上方也可,可聚八方財,招八方福。

 

【增進婆媳關係】小祕方
將婆婆及媳婦穿過的休閒上衣各1件,用77公分長的紅絲線從領口穿入、袖口穿出,再從另一件的領口穿入、袖口穿出,將兩件綁在一起,一直打死結到77公分打完為止,以求助人穿過的外套,將綁好的兩件衣服包起來,安放床頭櫃或床組下方抽屜中,至少要放七七四十九天以上,這樣一定可以增進婆媳關係,並讓家運更好。
【提升全家人感情及凝聚力】小祕方
全家有幾個人就先準備幾個圓形的水盤,直徑約12公分,高度約5-6公分,每個水盤內,除了裝上八分滿的水之外,也需裝入每個家人穿過衣服上面的鈕扣各二枚,例如:五個家人就是要五個水盤,加上每個人的二枚鈕扣(一共是十枚鈕扣)放入後,每個臥室依照人數來放置水盤(若一間睡二人,則放二個水盤;睡一人,則放一個水盤)要放在床頭櫃右上方,放滿七七四十九天後可讓全家人心連心,緊緊相扣、磁場融合,全家幸福快樂。
【增進六親緣】小祕方
求助信仰的神佛,祈求佛珠一對(一個給爸爸、一個給媽媽),在特別日子(如中秋節)的前後7天前去請求,感應的能量會特別強烈。