查六親緣

俗話說:「有子有子命,無子天注定」,為何有些夫妻在身體健康情形下,卻無法懷孕? 或希望傳宗接代生個男丁卻頻頻弄瓦?  除了因果問題外,仍要注意家中陽宅地理風水有否影響? 亦或跟神明立願卻無還願等因素有關? 傳宗接代有時看似輕鬆平常,但在某些人身上卻是難如登天。 想要了解是何種障礙導致呢? 有些家庭費盡千辛萬苦得子,卻因病或意外而承受喪子之痛,更有些生了身心不健全或肢體殘障小孩,終生勞心勞力疲累不堪,這些都能事先預防嗎? 其實只要有心在婚前先做好身體檢查,加上請專業老師批過命盤,大部分障礙都能排除,也就是說必須積極才能力挽狂瀾。

 

【查六親緣】

從夫妻的「八字命局」中就可看出子女宮有何問題,包括子女的性別、多寡以及生育年閤也可查出。若是命中有子命但遍尋名醫人工受孕後仍無結果,就須懷疑是否因果障礙造成? 比如有些出在先生精子稀少或活動力不佳,或太太本身子宮卵巢出問題,專業老師都能查出主因對症下藥,與其飄浮在無邊無際的求子汪洋大海,倒不如付諸行動主動尋求貴人的相助,情況嚴重者仍可藉由『求子女-接花蕊』法事來圓滿 當然有些真實案例來自神明菩薩相助,好比有些人因待人處事圓融不計較,大方不吝嗇又常行善,感動天地而賜予子女者不勝枚舉,故勿因求子女無望而絕望無助,只要積極求助貴人醫師及專業老師,加上勤佈施廣結善緣,自然會有轉機。  

預約算命