居家佈局

想知道如何自己招好良緣、旺財招財、避邪擋災等DIY方法嗎 ?  陳老師傳授「開運小祕方」,簡單易懂~

【補強環境磁場】小秘方
水是補強環境磁場最經濟又最好的方法,可從住家由外面進入家門時,在入門後的右邊(龍邊)放置一個水盤,客廳茶几上也放一個水盤,後陽台的右方同樣放一個水盤,水盤儘量用圓形的,裡面裝八分滿的水及幾根黃金葛,水盤要放七七四十九天,並觀察黃金葛的生長情況是否綠油油的,若此時間內黃金葛有枯黃現象,這表示家中磁場不好,易生事端,就要特別注意了,或請老師幫忙解決處理。
【地理風水補強】小祕方
在我們的客廳(進大門之後的對角線),裝個『石來運轉』的水盆,水盆中放168元,二三枝黃金葛,可藉助它的水流,每天運轉帶來更好的磁場,來達到補助風水的效用,對於全家人的運勢都有很大的幫助。

 

【購屋換屋】小祕方
買屋換屋之後,在搬入新家前,記得在主臥室的床組正下方中心點的地上放置五寶,此五寶為金鎖片、銀鎖片、50元硬幣一個、龍銀(古早錢)、古錢幣(有招財進寶字樣),這個方法是讓我們鎮宅、鎮寶、招財、保平安的小秘方,不妨試試看囉!
【如何見佛起善心、說善話】小祕方
可在家中客廳擺放一尊彌勒佛,材質無限制,不必經過開光,但儘量以淺色系為主,例如原木、白色、淺綠、淺色系列均可,因為深色較沉,淺色較易使人開朗,生歡喜心,口吐蓮花對個人的磁場、運勢會有很大的幫忙!