消災避煞

想知道如何自己招好良緣、旺財招財、避邪擋災等DIY方法嗎 ?  陳老師傳授「開運小祕方」,簡單易懂~

【保身避邪】小秘方
家中有長輩的,比如父母親可讓他佩掛一些玉佩,媽媽手上還可以帶個玉鐲,爸爸讓他帶個玉戒子,這是對家中長輩一種保身避邪的小秘方。當然也有許多客人將這些玉佩玉鐲要請我們陳銘德老師持咒加持過後才佩帶的也不少。
【避開劫煞】小秘方
用一塊五公分的正方形紅布,在上面寫上自己的名字,另外剪下六根頭髮,長約2公分,再剪下兩手大姆指的指甲各一片,用紅布將頭髮及指甲包住,一起放入紅包袋中,可以避掉個人當年的劫數或災難﹔平時有到寺廟拜拜時,記得帶去過個香爐,更能得到佛菩薩或神明的保祐,避開劫數。
【消災避煞】小祕方
一般長期在外辛苦打拼或奔波的朋友,特別是騎機車或開車的朋友,可準備『三支壽金、三支卦金、三支福金』放在車上,這樣可以讓我們避開一些災難,『金』平時即用為祭拜神明之用,若是外出遇上了一些不好的磁場,或經過較陰的地方(例如車禍地點、命案地點),就能消災解厄,避開一些煞氣。當然,也可佩帶我們陳銘德老師加持過的『八卦令』佩帶品,同樣有保身避邪之功效哦!
【避邪擋災】小祕方
我們一般人都知道玉本身就有避邪的功用,但是碰到像水、火劫這麼嚴重的災難,可以在身上藉由佩帶有八卦圖案的項鍊、保身符等等來擋災避煞,材質方面不限於玉八卦,也可以是金的、銀的、銅的、水晶、瑪瑙等各種材質均可,但是佩帶前要經過專業老師予以加持或在廟宇拜拜時,請佛菩薩或神明加持,並在廟中的香爐上過個爐火三圈,才佩帶在身。尤其小孩子平時若在家或到郊外戲水更要佩帶,可擋災保身提供您參考。

 

【避邪】小祕方
若真的在家中,發現不明粉末或符咒,或環境被動手腳,尤其感覺身體或精神狀況異常或不舒服,比如嘔吐、暈眩、冒冷汗、很頻繁的做惡夢、平時在白天或晚上也會看到許多不明的影像,讓自己產生恐懼感,在還未找到老師處理之前,應該怎麼防範呢?
先用冷水沖泡澡,若不方便,用冷水擦的也可以,但一定要擦到臉、手、腳、腳底這些部位。
到就近的廟宇拜拜,好比請神明先淨身一樣。
儘快聯絡請專業的老師處理。
【農曆七月底關鬼門,避邪】小祕方
可用『午時水』將家中各個角落淨化一下。 
可用『榕樹葉七片』、免洗杯,半杯米倒入自來水中,不可用溫熱水,不可加鹽,將全家各個角落淨化一下。
【淨身淨宅避邪良方—『午時水』製作】小祕方
俗諺「午時水喝一口,卡好補藥吃三年」;「午時水」又稱「極陽水」,專門用在避邪、淨身、淨宅方面,特別是參加過喪禮、葬禮、探病或經過一些不乾淨的地方,都可用此『午時水』來淨身。
『午時水的製作』- 在端午節當日,農曆五月五日午時(中午11點至1點),準備一桶冷水放入一份艾草、菖蒲或榕樹葉,水量不限,中午11點半過後放置陽台上讓陽光照射得到(無陽光亦無妨),直到中午12點半過後,把艾草、菖蒲或榕樹葉先取出,然後將水裝入容器中供全年度備用;此『午時水』無色無味,可長期置放,又可自己DIY,功效大又好用,把握端午節當天的「午時水」,化解居家與流年不利的煞氣,幫自己增運及旺財。
【避車關】小祕方
準備壽金、福金、刈金、大銀、小銀各3支,用透明塑膠袋裝好,放置於汽、機車置物箱內,(若機車置物箱放不進去時,壽金、福金、刈金、大銀、小銀各1支),大眾交通工具(如公車、遊覽車),則份量增加。每3個月更換一次,更換下來的金紙,可至住家附近的土地公廟燒化即可。