開運轉運

想知道如何自己招好良緣、旺財招財、避邪擋災等DIY方法嗎 ?  陳老師傳授「開運小祕方」,簡單易懂~
 

【造福改運】小秘方
先準備上衣一件。
準備古銅錢個,古銅錢上面最好要有“招財進寶”字樣。
準備一張紅紙,在上方寫上個人姓名、農曆生辰及住址,這個住址要自己睡的地方,才有自己的磁場,以及在紅紙下方要寫上“造福改運”四個字,不管你是用毛筆、還是用簽字筆寫,“造福改運”的每個字都要起來,接下來,將古銅錢及寫好的紅紙一起裝入紅包袋中,將上衣攤開,在將紅包袋放在上衣中間折好,這件上衣要放在家中神桌上面右邊的抽屜當中,至少放置三天,如果家中沒有供奉神明,可以到廟裡過個香爐,之後就放置在家中衣櫥上方,放到感覺運勢變好了,才拿起來,要一直放著也很好,可幫助我們的磁場,也可提昇自己的運勢,在財運及家運方面也都有相當大的助益喔!
【補運】小秘方
準備一個金戒指,大小不拘,用8公分長的紅絲線綁在戒指上,連續綁8個死結後,紅絲線尾巴修剪一下,另外,將個人的生辰寫在一張紅紙上,連同綁了紅絲線的金戒指一併放入紅包袋中,如果家裡有供養佛、菩薩、神明的呢,可在上香後,祈求平安、補個好運,再繞香爐三圈後,擺放在神桌的右方,平放八天後即可戴在中指上,以男左女右為主,家中無供奉神佛的,必須找三家廟,可不同天拜完,這三家廟的拜法是一樣的,同樣是求拜平安、補運,然後繞香爐三圈後即可馬上戴上。

 

【補運】小秘方
將個人大名、農曆生辰及住址寫在紅紙上。 
準備紅色上衣一件。
頭髮六根,長短不拘。
剪下拇指、中指、小指的指甲,以男左女右為主。
煮熟的豬腳麵線。
四果。
壽金、刈金、福金各3~5支。
再將上列七項物品拿至寺廟跟主神上香來請求,跟主神說明:「弟子(信女)XXX現在的運勢相當不順利,障礙重重,今日準備供品(將所有供品唸一遍),請求主神能鼎力相助,讓我一切障礙都能排除,能重新開始有所改變,並賜與我善智慧,離苦重生、轉運的好機會,拜請主神來作主,日後若有所改變或成長,一定會來答謝,感恩主神相助」就可幫助我們運勢提升,使我們更平安、順利。
【開運印鑑旺財】小秘方
首先準備一只請老師刻好的開運印章、一個紅包袋,裝入28顆的米,再將自己的開運印章放在紅包袋中,這個印章是 自己用在銀行、郵局使用的印章,另外將自己的姓名及生辰(年、月、日、時辰)寫在一張紅紙上,也放入紅包袋 中,將此紅包袋放入金庫中,或平時放錢財的抽屜中,至少放七天之後,再將印章拿出來使用,但是米及寫上生辰的 紅紙不可拿出,仍需放在紅包袋內七七四十九天後,其中先拿出18顆米可煮來食用,另外的10顆米,分別置放於彈簧 床或床墊下方的四個角落及中間位置,放置的數量要做分配,以每個角落個2顆、床中間2顆,剛好共10顆,這就是教 您運用開運印鑑旺財的好妙方,很有效哦!
【開運、開財】小秘方
紅包袋中放入頭髮至少6根,需要手和腳的指甲,手指甲以男左女右為主,腳指甲以男右女左為主,手腳相反,連同$600(或$1,600或$16,000)一起放入紅包袋中,這樣能開手運及腳運,紅包袋袋口要用膠水或膠帶封起來,帶在身上,若去廟裡拜拜時,過個香爐求開好運,拜完回來放在彈簧床下方靠心臟位置,這是開運、開財的好秘方。
【轉運】小秘方
當你覺得運勢很差的時候,比如說事業經營失利,家道中落,運途相當不順利,事事遇阻礙不如意…等等,即是要求轉運的時候了。其實最簡便的方法即是從您的親朋好友當中,在運勢各方面都很暢旺的人,向他請求一件衣服及一個紅包(金額不限),這是一種借力使力,改變磁場以達到轉運的好方法,大家不妨試試看囉!
【補運】小秘方
準備一個紅包袋,將自己大拇指、中指、無名指的指甲各剪下一小塊,頭髮剪下一公分長,約八根左右,加上568元,一併放入此紅包袋中,用自己一件紅色系列的衣服,將此紅包袋包起來後,放入衣櫥的最上方,至少放置三個月以上,最好是一進房門就能見到所放置的位置,就能有補財補運的功效喔!
【轉好運】小秘方
準備個人的身分證(正、反面)物本及100元紙鈔六張,一起放入紅包袋中。
紅包袋外面要寫上您的大名、住址、出生年月日時辰。
準備一件穿過的襯衫或休閒服。
首先將衣服放在最下方,紅包袋放在衣服上面,一併放置在神桌的供桌上,若無神桌,則務必放置在客廳的櫃子上方,高度不可太低,主要像書櫃、電視櫃、酒櫃…等等,讓我們進出家門時,可吸收到他的磁場。
至少要放一星期以上後,穿上這件衣服,並且於同一天外出時,將紅包袋中的600元(不是讓我們放在身上發財用喔),帶出門捐給三間不同的佛寺、廟宇,這就是我們『轉好運』的小秘方!