「運勢平順」生肖

神明起駕指示『2018土狗年福禍 ─ 生肖運勢、工作事業、財運、投資、感情婚姻、身體健康、考運、吉祥物品、開運顏色、貴人方位』大解析,特此與您結緣,歡迎廣為流傳,『報人得福』功德無量,感恩!

 

2018土狗年「運勢平順」的生肖: 鼠、虎、蛇、猴、豬

「桃花」 桃花平順,容易產生桃花劫,務必小心產生感情危機,讓小三小狼狗有機可趁破壞感情,務必小心應對,如能多禮讓、多包容,能化解障礙。
「理財」 宜保守因應,千萬不要大額投資才不致於慘賠收場,如有完整投資的企劃也要在第三季才適合投資,也避開上半年投資的風險。
「工作事業」 今年避免轉換工作職場,才不致於落得二頭空,事業藍圖千萬不要擴張太大,必須步步為營等至明年一展身手。
「人際關係」 務必防小人口舌之災,少管閒事才避免犯官符、牢獄之災。
「健康」 必須注重「養生、勤運動」,適時做身體檢查,防患於未然。
「文昌考運」 若能加強專業及用心就讀,還是有機會能考上理想學校或公職的機會,千萬不要氣餒。
「醫院探病」 要注意避免犯沖運煞,探病時間選在早上或午時前,身上必備紅包袋+7片榕樹葉,離開醫院後必能保平安、避沖陰煞。