擇日吉時

一般人想到選好日子,初步的作法大多翻閱農民曆,其實若只是一般小事無妨,但若涉及婚姻嫁娶剖腹生產開工動土陽宅搬遷入宅陰宅塔位墓地入殮安神明祖先牌位手術投資...等大事,千萬不可馬虎行事,務必尋求專業老師依照個人、家人或家族的八字、五行及流年,予以判定選出第一順位的良辰吉時才能圓滿,可別小看日子相剋的殺傷力,輕則易有紛爭阻礙吵鬧不休,重則傷害人命禍遺子孫,或者因識人不明小人陷害破大財,或尋無名醫枉送性命...,許多想不到的災難竟然只因為選了一個沖煞日或時辰導致。  俗話說:「一喜破九災」,但是為何有人參加喜宴竟然被沖煞到? 導致長期臥病;為何有人陪伴太太剖腹產回家後暴斃? 造成父子不相逢,這些都是真實案例,怎能小看擇日的重要性。

 

【擇日-嫁娶】(含提親訂婚、結婚、迎娶、淨新房、安床、入新房、戴婚戒、宴客)

需核對新郎新娘生辰八字及雙方父母生辰八字,並配合五行屬性,挑選最佳嫁娶之良辰吉日,包括提親、訂婚、迎娶、結婚、新房安床等吉日吉時老師將開立整套符令交當事人先淨化新房,以避開參加喜宴之親友帶煞或帶喪的穢氣,並指示新人按照禮俗張羅、佈置及進行儀式,讓男女雙方親事一切得以圓滿,全家和樂,其影響力不可小覷。

預約算命

【擇日-剖腹生產(提供符令:淨病房、在身、安床)
【擇日-開刀動手術(提供符令:淨病房、在身、安床)

生辰關係著個人一輩子運勢,若單純聽從醫師建議時間即逕行剖腹,有點過於草率,務必要選個能幫助整個家運或個人運勢相生之最吉時辰剖腹,人神共助才較圓滿。常言道「瓜熟落地」乃天地宇宙不變的道理,胎兒在母體中孕育成熟才不易體弱多病,請神明查示後挑選最接近胎兒成熟的剖腹時間,此良辰吉時出生的小孩,好生養有智慧又能輔助父母運勢的不足,可形成一個家運的金三角,災難障礙自然不易降臨,親人也因此受惠。  向來重視小孩的雙親們,也因為從懷胎時就已注意規劃一切,當然就能贏在起跑點

至於手術動刀本就有風險,有人流年不佳或無醫生貴人而隨意動手術,極容易給冤親債主機會趁機索討,會從手術進行中干擾醫師,使其精神不濟或恍神而失手,或開處方箋時配藥不當,傷害病患身體或性命,雖在命理上有其因果關係,但有福之人仍可尋求貴人老師排除此類障礙。 尤其動手術前須淨化病房,配戴神明保佑之在身符令,才能有個圓滿安全的手術過程,不可不慎。

預約算命

【擇日-開工/動土(提供符令:淨宅/公司、工廠、店面/土地)

不論經營店面、企業、甚至工廠,務必將負責人及參與經營人員的八字,由專業老師交叉核對,針對經營方針帶入每個人的專業及職務規劃,才能達到最大效率提升業績,所以公司新成立時就須請專業老師擇黃道吉日-開工或動土,尤其破土動地基已影響地氣及地基主,亦須避開煞氣,動土的那支金圓鍬亦須淨化並綁上紅帶,才能一氣呵成帶給公司旺財旺運,趨吉避凶一切圓滿。

預約算命

【擇日-安神明祖先牌位(含陽世子孫沖剋鑑定)
【擇日-陽宅搬遷入宅(含核對所有家人八字、含安爐灶
、安床時辰)

供俸神明祖先安身立命本有助益,此為慎終追遠值得鼓勵,若循正道安俸祭拜,不但能提升家運、個人運勢,亦能出賢子孝孫安養老年;反之若安俸不當,讓神明祖先無法坐正位使其不安穩,時日一久就會陸續感受到,許多事卡卡不順或小毛病一堆不外乎想提醒子孫祂們的不適,才有機會讓我們做改變。 未來我們也是別人的祖先,今日我們重視祭拜神明祖先的一切,子子孫孫看在眼裡耳濡目染,也會對神明及我們效法依循,這就是善的循環。

人除了需選擇好的陽宅居住,更需注意陽宅坐向、格局和自己八字五行有否相生? 磁場、氣場更要順暢,一開始搬遷入宅的日子時辰亦須非常重視,搬遷前一個月即須稟告家中神明祖先何時搬遷,及感謝地基主以往的照顧,才不至於發生沒跟著搬到新宅的"烏龍"對於新宅入住前須先請專業老師開立「淨宅」及「安床」符令,請專業老師選定入宅及安床良辰吉時,祭拜神明祖先及地基主後,才稱得上圓滿。 

 預約算命

【擇日-陰宅塔位墓地入殮

不論身後用哪種安葬或入殮方式,都要往生者生辰八字挑選吉日吉時,以免犯沖煞到陽世子孫,尤其是一年內往生者,因尚未對年還未和祖先合爐,許多意想不到的問題須一開始就注意,比方塔位墓地選定時是否方位合適? 塔位擺放環境風水有否不當- 壓樑、潮濕、通風不良、吵雜或無人管理; 墓地風水- 龍邊要有水,虎邊要有木,廓、墓碑及墓塚是否相生及完整...,太多細節都須重視。 

聯絡客服